This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

丹襄部:改革创新 真抓实干 支部主题党日展一线风采

 

                               支部主题党日活动现场(图:谭金玮/摄)

 

(谭金玮)为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,进一步丰富党建活动形式和内容,8月3日,丹襄部党支部与临时党支部党小组宁夏青龙项目部以改革创新、真抓实干为主题,将工程实操演练与支部主题党日活动有机融合,深入挖掘组织活力,确保“两学一做”学习教育常态化制度化因地制宜,务实推进。

党员们佩戴党徽,面对党旗齐唱国歌,诵读党章,学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》、《蒋超良同志在省委十一届一次会议上的讲话》及《湖北省水利厅党组巡察工作办法》(试行)等文件精神。

根据上级党组织要求,全体党员干部集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》,并要求大家认真领会全面深化改革重要战略决策所取得的成就对我省水利事业发展的指导意义,切实用好用活全面深化改革的理论、方法、政策以指导促进鄂北工程建设又好又快发展,真正将中央、省委、厅党组与局党委关于全面深化改革的各项部署落到实处。

在开展理论学习教育的同时,21标项目部技术负责人宁靖华带领大家现场观摩一线工人进行单梁葫芦吊装实操演练全过程,并详细讲解了此项操作的训练用途以及实际运用到PCCP管移动过程中的技术要领。宁靖华表示,正是在党组织的坚强领导下,青龙人用精益求精的创新创业精神,不断探索提升操作技能、增强业务本领的新方法、新路子,以优质的产品和良好的服务赢得了客户的信赖与好评。

活动最后,大家一致表示,要向青龙的一线工人学习,将“两学一做”制度化常态化的学习成果应用到日常的生产工作中去,凸显基层党组织建在项目一线的战斗堡垒作用。作为基层党员干部要进一步坚定理想信念,把改革创新的工作理念落实到鄂北工程建设一线的方方面面;以此次观看《将改革进行到底》为契机,把思想统一到“十比十创”劳动竞赛活动上来,把热情集中到“重率先、敢作为、比担当、求务实”上来,把力量凝聚到“重服务,比业绩”上来,把智慧运用到“重精品,比质量”上来,坚持永久、生态、高效、廉洁的建设理念助力鄂北工程建设争创一流。

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰