This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

丹襄部党支部组织召开专题学习会

(谭金玮)8月3日,丹襄部党支部围绕“湖北过去五年发展成就与未来五年奋斗目标”专题深入学习省第十一次党代会精神。丹襄部党支部及临时党支部党小组宁夏青龙项目部共20余人参加此次学习活动。

会上重点学习了蒋超良书记在省第十一次党代会的报告中“五个湖北”建设和党的建设取得丰硕成果、开启“建成支点、走在前列”新征程等两个部分的内容,客观总结了过去五年的成就和经验,科学分析了湖北发展面临的形势,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略在湖北的全面落实,充分体现了省委省政府积极践行新发展理念,加快建设富强、创新、法制、文明、幸福湖北的坚定信心。与会人员围绕学习内容,结合工作实际,以坚持改革创新、真抓实干,助力鄂北工程建设为主题进行了讨论交流。

会议指出,认真学习贯彻落实好省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全体党员干部要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,围绕中心、服务大局,自觉用省第十一次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力将鄂北工程建设成为名符其实的一流示范工程、绿色生命工程、廉洁优质工程。

会议强调,丹襄部党支部和临时党支部要继续坚持并不断完善工作中取得的成功经验,始终坚持推进“两学一做”学习教育常态化制度化,始终坚持推进改革创新在鄂北工程建设过程中落地生根,始终坚持推进我省水利事业的蓬勃发展,为建设“五个湖北”、加快构建促进中部地区崛起重要战略支点提供更加有力的水利支撑,为湖北“建成支点、走在前列”体现新担当、彰显新作为、贡献新力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰