This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

规划与财务部召开工作例会总结部署8月份工作

(周铁军)8月7日,规划与财务部组织召开部门工作例会,总结7月份工作完成情况,部署安排8月份工作。鄂北局党委委员、规划与财务部主任蔡元芳主持会议,全体职工参加会议。

会议首先学习了周汉奎厅长8月2日在水利厅厅长办公会上讲话精神,传达了8月4日局党委中心组扩大会议精神。同时,按照局总体部署安排,会议还围绕规划计划与审计、招标与采购、合同管理与执行、财务管理与监管方面对7月份工作完成情况进行了梳理,重点就合同管理与执行、结算与资金支付监管进行了研究,并提出合同执行与财务审计同步实行精细化管理初步方案。

蔡元芳指出,7月份部全体职工在事多人少的情况下,圆满完成工作任务。一是紧抓党建工作,党建与业务工作相辅相成,相互促进;二是全面完成人大代表建议和政协委员提案办理工作;三是不断推进鄂北二期前期工作,谋划管理生产用房建设;四是充分协调并大力推进铁路交叉专项和公路交叉专项建设工作;五是结合工程建设所需,积极开展基建招标和政府采购工作;六是严格验工计价,细化资金审核与监管;七是积极进行财务报销,单月审核单据过百;八是加快预算执行与编制,单月完成单据审核200余份。

蔡元芳强调,规划与财务部工作责任重大,工程建设期间财务管理是保障,合同执行是关键,要实现工作的精细化管理,资金的每一笔流向都要清晰明了。同时,要进一步加强党建工作,开展红旗党支部创建活动;要提高服务意识,大事讲原则,小事讲风格;要有敬畏之心,不触底线,不越红线;要做好保密工作,测量等设计资料严格执行保密协议。另外,要做好宣传工作,要有宣传意识,积极主动的展示规划与财务部风采。

 

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰