This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

规财部、丹襄部党支部联合开展支部主题党日活动

   (谭金玮 邹晓霞)为进一步加强党支部建设,提高党支部的创新力、凝聚力和战斗力,9月7日,规财部党支部与丹襄部党支部共同开展“聚焦使命用心用力  固本强能善作善成”支部主题党日活动。规财部、丹襄部党支部全体党员、发展对象、入党积极分子参加活动。局党委副书记、副局长王满兴同志以普通党员身份参加本次活动。
    在完成交党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作的基础上,全体参会同志集中学习了《周汉奎对办公室工作寄予厚望》,省直机关“红旗党支部”经验材料及典型案例及王立山在与省纪委、省监察厅机关部分同志座谈时的谈话《青年同志的希望在“五提”》等内容,并围绕“建成支点,走在前列”任务举措专题,深入学习省第十一次党代会精神。
    王满兴充分肯定联合开展支部主题党日活动的良好形式,他指出,此次活动准备充分,组织规范,学习内容主题鲜明,庄严肃穆的学习形式进一步增强了政治性,让每一名党员同志的党性观念得到锻炼与提高。
    王满兴强调,党员干部要始终按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。党员作为社会的先锋模范,往往承担着急难险重的工作任务,只有干字当头、身体力行,才能以“一致的意见、一致的行动”营造起浓厚的干事创业氛围,团结起推动发展的强大力量。每一名党员都要以重在实效、提振精神、敢于担当、敬业履责、奋发有为、干事创业的责任感和使命感,把湖北一号工程建设成为名副其实的德政工程、民生工程,为湖北发展贡献力量。
    规财部党支部书记蔡元芳表示,此次支部共建活动卓有成效,通过学习省纪委王立山书记寄希望年轻人“提德、提神、提能、提标、提效”的“五提”及周汉奎厅长讲话精神,充分说明了党建工作与业务工作是相辅相成、密不可分的,要通过党建促能力提升,提高履职尽责本领。在今后的工作中,希望两个支部能携手共建,共同建立团结、互助、友爱的桥梁,把党建工作提高到新的水平, 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上,大家还学习了人民日报评论文章《建设伟大工程 永葆生机活力》、《湖北省实施〈中国共产党问责条例〉办法》。
责任编辑:崔文露审核签发:梅雪峰