This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

规划与财务部召开部门工作例会

(邹晓霞)10月9日,规划与财务部召开工作例会,对鄂北工程二期前期推进情况、招投标和政府采购、合同管理、预算编审、财务管理等工作,逐一进行梳理,安排部署10月份工作。局党委委员、规划与财务部主任蔡元芳主持会议,规财部全体人员参加了会议。

会上,蔡元芳肯定了9月份工作完成情况良好,并严明节后工作纪律,要求规财部全体职工,及时调整状态,以饱满热情,迅速投身鄂北工程建设,团结一心,通力配合,做好七项工作:一是继续推进鄂北工程二期前期工作,按照时间节点完成既定工作;二是根据工程需要,做好招标和政府采购工作;三是确定监理各标段合同价款,签订补充协议,实时做好其他标段的合同变更工作;四是组织开展主题党日活动,迎接局领导调研规财部党支部党建工作;五是编制上报2018年部门预算,做好2017年部门预算督办工作,提高部门预算执行力;六是根据工程进展,加快资金支付进度,做好资金三方监管;七是积极配合牵头部门,做好迎接厅党组巡查工作。 

会议强调,第四季度的工作对全年目标完成具有关键意义,每人要对照年初制定的职责目标,认真自查工作进度,确保圆满完成年度目标任务;党建工作更要常抓不懈,积极探索,创新模式,做好宣传推广工作。 

蔡元芳指出,规财部承担鄂北局工程招标、合同管理、财务等工作,关注度高,风险点多,在党风廉政建设上任务繁重,要严格落实党风廉政建设责任制,强化党风廉政教育,以形成反腐倡廉的良好氛围。同时,他希望规财部每位同志要加强各项学习,尤其是青年同志应积极学习身边榜样爱岗敬业精神,掌握工作方法,提升专业技能,迅速成为自身工作领域的行家里手。 

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰