This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻热播

省总工会赴鄂北工程一线开展“送清凉”活动

省总工会党组成员、副主席胡碧辉为工地现场建设者赠送慰问品(图:李广彦/摄)


 

省水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军工地现场建设者赠送慰问品(图:李广彦/摄)



省水利工会主任陈书奇工地现场建设者赠送慰问品(图:李广彦/摄)


鄂北局党委书记、局长李庆国为工地现场建设者赠送慰问品(图:李广彦/摄)

 

枣随部工程建设一线职工合影(图:李广彦/摄)

 

(鄢雅利)正值盛夏酷暑,为关心、关爱鄂北工程参建者,8月2日至3日,省总工会赴鄂北工程现场开展“夏日送清凉·走进鄂北工地”慰问活动。省总工会党组成员、副主席胡碧辉带队为工地现场建设者们送去阵阵凉意,省水利厅党组成员、省防办专职副主任徐少军,省水利工会主任陈书奇,鄂北局党委书记、局长李庆国陪同慰问。

活动现场,胡碧辉与工地一线建设者们亲切交谈,了解工程建设情况,提醒一线同志们注意防暑降温,确保建设和人身安全,并为大家送上饮水杯、菊花茶、花露水等防暑降温用品和慰问金。

胡碧辉强调,鄂北工程是全国172项重大水利工程之一,是湖北省“一号工程”,更是惠及鄂北地区广大人民的民生工程、民心工程,工程建设成就和荣誉的取得与广大建设者们的辛勤劳动和不断努力息息相关,参建各方要进一步抓安全、保质量、促进度,早日达成鄂北工程建成通水的目标,实现润泽鄂北人民的梦想。

李庆国同志代表工程全体建设者们对省总工会、省水利工会的关怀表示感谢。他表示,鄂北工程线路长、任务重、工地条件复杂而艰苦,奋斗在前沿的同志们“战高温、斗酷暑”促进工程保质保量建设,推进劳动竞赛如火如荼开展,下一步,鄂北工程参建各方将再接再厉,不负期望,以更高的热情投入到工程建设中去,早日为党和人民交上一份满意的答卷。

 

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰