This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻热播

省洪工局赴鄂北工程调研考察

省洪工局局长毛向云现场了解鄂北工程建设情况(图:彭贤美/摄)

 

                                      座谈会现场(图:彭贤美/摄)


(彭贤美、刘家明)8月7日至8日,省洪湖分蓄洪区工程管理局局长毛向云带领洪湖东分块工程建设专班有关人员一行20余人,前往鄂北工程考察调研,重点就质量管理、安全生产管理、进度管理、财务管理及文明工地创建进行交流座谈,鄂北局党委委员、总工程师陈长江,枣随部、丹襄部主要负责人及工程技术部有关人员陪同。

毛向云一行先后前往鄂北工程2015年第14标兴隆~万福隧洞入口、2016年第6标西河暗涵、PCCP制造青龙管厂、2015年第5标PCCP安装施工现场实地了解了目前鄂北工程建设开展情况,并就工程建设管理方面的经验和做法进行深入座谈。

毛向云对目前工程建设取得良好进展表示祝贺,对鄂北局“永久、生态、高效、廉洁”的八字建设理念表示称赞。他认为,鄂北工程的建设管理水平在全省水利系统处于领先水准,无论是工程质量控制、建设进度、安全生产、环水保推进,还是制度建设、机构组织完善、综合管理等方面都值得深入学习借鉴,省洪工局多次组织专班人员赴鄂北工程一线学习,目的就是要将“一号工程”的宝贵经验深入推广以确保洪湖东分块蓄洪工程建设事半功倍。

陈长江对省洪局考察团的到来表示欢迎,他指出,洪湖东分块蓄洪工程与鄂北工程同属国务院172项重点工程之一,对确保荆江大堤和武汉市防洪安全具有极为重要的战略意义,目前工程建设进展情况良好,特别是新引进的PMC建管模式等创新方式值得学习借鉴,希望双方在下一阶段工程建设管理工作中继续加强交流,进一步推进两项重大民生工程建设。

责任编辑:崔文露审核签发:梅雪峰