This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 新闻动态 > 要闻热播

省水利厅建设处赴鄂北工程开展支部主题党日活动

(湖北水总水利水电建设股份有限公司 陈炎桂)9月8日下午,省水利厅建设处党支部全体党员在支部书记、处长陈冬桥的带领下前往鄂北工程2016年第6标开展支部主题党日活动。厅建设处负责人、支部委员和湖北水总水利水电建设股份有限公司负责人、6标项目部临时支部党员参加活动。

    活动严格按照“5+N”程序开展,在完成缴纳党费,重温入党誓词,诵读党章等规定动作后,陈冬桥同志为大家解读了周汉奎同志传达中共湖北省第十一届代表大会精神讲话“强化五个保障”专题,徐中远同志带领大家学习了省第十一届党代会精神——“建成支点、走在前列”任务举措专题,6标临时支部组织委员李永波同志就省委办公厅、省政府办公厅、省军区政治工作局《关于在全省开展国防教育月活动的通知》作了详细解读。
    活动中,6标临时党支部书记钱猛进以《围绕生产抓党建,抓好党建促生产》主题,结合工程实际讲授了一堂生动的党课,重点从政治教育、工地建设等方面系统阐述了党建在工地开展的必要性和重要性,并就思想建设、技术钻研、安全生产、质量管理、施工进度、廉政建设及人文关怀等七个方面与参会党员进行交流研究。
    陈冬桥对6标党建工作与工程建设有机融合的相关做法及取得的成绩表示肯定。他指出,项目党支部通过与党员和入党积极分子签订责任考核书,牢牢地树立党员冲锋在前的思想态势,真正将党建工作做实,这是基层党组织把党建工作与工程建设有机结合的一个亮点;项目党支部通过党员同志以点带面,针对年轻同志多的特点,采取“传帮带”的方式,经验丰富的老同志、老前辈带动和帮扶年轻同志阅图纸、看规范、钻技术,这种方式值得学习推广,整个水总应该以6标支部为点,争取带动一片。
责任编辑:崔文露审核签发:梅雪峰