This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

鄂北局党委关于“七一”慰问困难党员的公示

根据《省水利厅直属机关机关党委印发〈关于开展“七一”系列党建活动的通知〉》(鄂水直党〔2017〕18号)要求,经各支部对党员情况进行全面调查摸底,局党委会研究,现将拟慰问困难党员公示如下:

1.王 忠:男,1976年8月出生,2005年6月入党。父母长期生病,治疗费用高;妻子无正式工作,身体常年有病。

2.陈 琳:女,1983年4月出生,2010年12月入党。因2017年初生病住院,进行了2次手术,手术费用较高。单身一人在武汉带小孩,经济收入入不敷出。

3.李广彦:男,1962年4月出生,1988年7月入党。患有高血压等疾病,身体状况不好,长期需要吃药治疗。

4.胡革修:男,1963年12月出生,1995年7月入党。2013年女儿遭遇重大车祸,四肢粉碎性骨折,2013年至2015年期间共做过5次大手术,目前仍在康复阶段;家有双亲,均在80岁以上,需要赡养。

5.陈华贵:男,1975年11月出生,2006年7月入党。因妻子没有工作,家里有两个孩子,一人承担整个家庭经济支出。

6.贺建峡:男,1975年8月出生,1995年12月入党。因父亲脑梗后遗证,需长期治疗;属借用人员,原单位因效益不好,无法发放工资,仅靠微薄的补助养家糊口。

公示时间为2017年6月30日—2017年7月5日,如对上述对象有不同意见,请本着实事求是,认真负责的态度,于7月4日前向鄂北局综合部或上级党组织如实反映。

联系人:陈琳,电话:027-87221180

 

 

                               中共鄂北地区水资源配置工程建设与管理局委员会

                                           2017年6月30日

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰