This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)2017年公开招聘工作人员面试工作公告

各位考生:

根据《湖北省2017年省直事业单位公开招聘工作人员方案》(鄂人社函〔2017〕280号)要求,为认真做好鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)2017年社会公开招聘工作人员面试工作,现将工作相关事项公告如下:

一、面试原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

2.坚持人岗相适的专业要求,分类面试,注重专业知识和综合能力相结合的原则;

3.坚持为用而考,因岗择人,严格掌握选人、用人标准。

二、面试的内容及方法

此次面试采用结构化面试法进行。

(一)面试试题结构。面试试题共3道,主要测查考生综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力,对社会焦点、热点的了解、分析及洞察能力,以及对所报考单位、岗位及从事的相关工作的熟悉程度等。

(二)面试成绩总分100分。

(三)面试试题均按答题总时间10分钟掌握。

(四)考生面试前抽签和面试现场进行全过程屏蔽监控、摄像及录音,存入历史档案。

三、面试抽签

此次面试岗位11个(招聘人数16名),入围考生共48人,设置2个面试考场。面试考生必须提前40分钟(7:50前)入闱,面试考生事先按照招聘岗位分成管理组和专技组,各组每个岗位笔试成绩第一名考生抽取面试岗位序号,再由各组第一个岗位第一名考生抽取该组的考场号,最后由每个岗位考生抽取各自的面试顺序签。

四、面试程序

1.面试试题由考场监督员、考生代表(每组1、2号考生)和主考官验封签字,当场拆封后,考生退出考场;

2.由传呼员负责分别引导考生进入考场;

3.主考官宣读试题并宣布开始计时后,计时员开始计时;

4.每个考生答题时间为10分钟,时间还剩1分钟计时员举牌提醒,到10分钟时由计时员按铃,并要求考生停止答题;

5.考生答题结束后,各考官按照评分细则打分,填写《面试考官评分表》和《面试考官评分平衡表》。由传递员将《面试考官评分表》传递给计分员和核分员进行统计和复核,并将统计结果交监督员审核。

6.各考官评分结束后,按照体操计分法,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(一般保留小数点后2位,小数点后第三位四舍五入)。考生面试成绩按“隔位报分法”当场公布,并由考生当场签字确认后离场。考生交替返场听分、签字。

7.按考生笔试和面试总成绩,根据招聘岗位从高分到低分1:1的比例确定进入体检、考察人选。报考同一岗位考生总成绩相同时,笔试成绩高的考生排名靠前;笔试、面试成绩都相同时,另行组织加试。

五、合格分数线的规定

对于只有1人参加面试的岗位,实行最低面试合格分数线控制,面试分数达到75分以上的(含75分),方能进入考核体检阶段。

六、面试时间地点

面试时间:2017年8月28日(周一)上午8:30—17:30进行面试。面试工作在1个工作日内结束。

面试地点:拟定于武汉市武昌区武珞路330号新大地酒店(傅家坡长途汽车站旁)四楼;

候考地点:拟定于武汉市武昌区武珞路330号新大地酒店(傅家坡长途汽车站旁)四楼会议室。请所有参加面试的考生于面试当日上午7:50前,携带本人二代身份证和准考证原件到指定的面试地点进行面试。考生不按规定的时间参加面试的,视作自动放弃考试资格。

七、事业单位公开招聘面试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,按规定时间到达指定地点。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,按先后顺序凭准考证和二代身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(四)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不许自己擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(六)考生由工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(七)考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。面试成绩宣布后,应签名确认。(八)考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。

(九)听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。

(十)服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。

(十一)面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布之后,离开面试地点,不得返回考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

八、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》(人社部令30号)执行。

九、信息发布及政策咨询

湖北水利人事网站(http://www.hubeiwater.gov.cn/rsc/),鄂北局网站(http://www.ebszy.com/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:027-87221141(鄂北局综合部);027-87221741(省水利厅人事处)

监督举报电话:027-87221756(省水利厅纪检监察室);027-87221510(鄂北局综合部)

十、面试考生名单(共48人)

  

职位名称

笔试

排名

考生姓名

备注

职位名称

笔试排名

考生姓名

备注

文字

宣传岗

14230036026001

1

韩  兴

 

党建

管理岗

14230036026005

2

谢  轶

 

2

吴梅鲜

 

3

吴贵洋

 

3

张  丽

 

4

江宜滔

递补

 

行政

管理岗

14230036026002

1

秦  爽

 

财务

管理岗

14230036026006

1

施  倩

 

2

罗  玲

 

2

丁  明

 

6

明圆圆

 

3

朱静红

 

7

陈明军

 

机电

管理岗

14230036026007

1

黄西朋

 

9

陈  兵

 

2

贺双健

 

10

马海平

 

3

张恒卓

 

11

杨金波

 

审计

管理岗

14230036026008

1

陈  梨

 

12

刘巧洁

 

2

张  俊

 

13

张琳颖

递补

3

李小平

 

14

江长生

递补

工程

建设

管理岗

14230036026010

2

杨  帆

 

16

万  栋

递补

3

杨  延

 

19

袁玉珍

递补

4

赵志丹

 

经济

管理岗

14230036026003

1

王飞畅

 

5

王  充

 

3

单  超

 

6

於  欢

 

4

陈泰嘉

递补

7

李  建

递补

综合

治理岗

14230036026004

1

马佳佳

 

 

信息化建设岗

14230036026011

 

1

卢美伦

 

2

吕丹娜

 

2

刘  坤

 

3

黄  琦

 

3

鞠晓阳

 

4

张  易

 

信息化管理岗

14230036026012

1

车凯华

 

6

杨秋益

 

2

税晶诚

 

7

尹  航

递补

3

李  博

                                       

 

                                  鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)

 

                                             2017年8月22日

责任编辑:廖潘腾子审核签发:梅雪峰